750 grammes
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TARTE COOKIE CHOCOLAT FRAMBOISES

J'AI FAIT CETTE TARTE COOKIE A LA GANACHE MONTEE ET FRAMBOISES POUR L'ANNIVERSAIRE DE MON DERNIER, 15 ANS DEJA!!!! COMME IL ADORE LES COOKIES ET LE CHOCOLAT, CETTE TARTE LUI CORRESPOND BIEN. SIMPLE ET JOLIE A LA FOIS POUR UN JOUR SPECIAL!

 

J'ai utilisé le nomoule à Tarte renversée de Guy Demarle, vous retrouverez tous les produits en lien ci-dessous.

Vous souhaitez passer une commande par mon intermédiaire? C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par iciJe peux être votre conseillère même à distance. Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: CHATELAIN Caroline (31320)

J'offre un fichier recette pour toute commande et je suis à votre écoute.

 

MA RECETTE

Ingrédients:

Le cookie:

100 g de cassonade

80 g de beurre

1 œuf

140g de farine de blé  ou farine de riz sans gluten

1cc de levure chimique

100  g de pépites ou vermicelles de  chocolat

Mettre dans le bol du robot, le sucre et le beurre mou, bien mélanger le tout pour obtenir une pommade. Ajoutez l'oeuf puis la farine et la levure, mélanger. Ajoutez les pépites à la fin, mélanger. La pâte est crémeuse.

L'étaler dans le moule à l'aide d'une sptatule. Bien remonter les bords jusqu'en haut.

Enfournez pour 25 min à 180 degrés.

La pâte doit être dorée.

Attendre avant de démouler à l'envers.

Pour la ganache au chocolat montée:

100g de chocolat noir  pâtissier

200g de crème liquide entière 30%

Hachez le chocolat en petits morceaux. Faire bouillir la crème. La verser en plusieurs fois sur le chocolat. Mélangez bien pour obtenir une texture lisse.

Filmez au contact.

Réservez au frais au moins 1 heure ou mettre un peu au congélateur avant de monter la ganache en chantilly pour faire une ganache montée.

Mettre en poche à douille avec une douille cannelée.

Décorez le cookie avec.

Ajoutez des framboises (ici framboises du jardin!)

Décorez avec quelques feuilles de menthe.

Régalez-vous!

 

 

 

 

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TARTE COOKIE CHOCOLAT FRAMBOISES
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