750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

5 CAKES AUX FRUITS LEGERS

🌞 Rien de mieux que de savourer des CAKES YAOURT AUX FRUITS D'ÉTÉ ! C'est simple, frais et délicieux 😋 J'ai utilisé le MOULE 5 CAKES LONGS OHRA de Guy Demarle pour cette recette. Résultat ? Une cuisson parfaite, des cakes super moelleux et un démoulage en un clin d'œil !

đŸ«đŸ“ Vous allez adorer la simplicité et la rapidité de cette recette idéale pour régaler votre famille et vos amis ! En plus, les fruits de saison apportent cette touche sucrée et rafraîchissante qu'on adore tous. 🍑🍒

Envie de tester ?

Vous retrouverez tous les produits en lien ci-dessous.

Vous souhaitez passer une commande par mon intermédiaire? C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par iciJe peux être votre conseillère même à distance. Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: CHATELAIN Caroline (31320)

J'offre un fichier recette pour toute commande et je suis à votre écoute.

 

 

MA RECETTE:

200 g de yaourt ou fromage blanc (skyr possible)

4 oeufs

100 g de sucre (de canne pour moi)

60 g d'huile neutre

250 g de farine ou mix sans gluten

1 sachet de levure chimique (sans gluten si besoin)

1 fruit de saison par empreinte (abricots, pêche, prunes, framboises, myrtilles..)

Menthe, verveine, amandes éffilées

Chocolat blanc pépites

 

Les étapes:

Dans un cul de poule, fouettez les oeufs entiers et le sucre vivement. Ajoutez le fromage blanc ou yaourt et l'huile. Fouettez encore. Ajoutez la farine et la levure chimique. Mélanger.

Versez dans le moule 5 cakes et équilibrant la pâte à l'aide de la mini louche (très pratique).

Coupez vos fruits et garnir la pâte.

Ajoutez les herbes au choix, les amandes, pépites de chocolat banc

Cuire à 180 degrés pendant 25 min

Attendre le refroidissement avant de démouler.

Régalez-vous!

 

 

5 CAKES AUX FRUITS LEGERS
Partager cet article
Repost0
Pour ĂȘtre informĂ© des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article