9 Août 2024
Envie d'une douceur SANS GLUTEN pour vos moments pique-nique cet été ? 🍫🧁
J'ai réalisé ce CAKE CHOCOLAT LÉGER et honnêtement... impossible de résister !
Vous souhaitez passer une commande par mon intermédiaire?
C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici.
Je peux être votre conseillère même à distance. Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: CHATELAIN Caroline (31320) J'offre un fichier recette pour toute commande et je suis à votre écoute .
Ingrédients:
200g de chocolat noir 70%
4 œufs moyens bio à température
80 g de farine de riz complet
60g de sucre de coco ou muscovado pour moi
50g d’huile de coco
1 sachet levure sans gluten
Les étapes:
1. Préchauffer votre four à 180°C.
2. Faites fondre le chocolat au bain-marie avec l’huile de coco
3. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs
4. Fouettez les jaunes avec le sucre. Ajoutez la farine de riz, puis le chocolat fondu.
5. Montez les blancs en neige dans votre robot pâtissier ou votre fouet et incorporez-les délicatement au mélange comme pour une mousse au chocolat.
6. Versez la pâte dans un moule à cake cannelé ici.
7. Enfournez pendant 25 minutes à 180° puis 10mn à 150°, en surveillant la cuisson. Le gâteau ne doit pas être trop cuit pour rester bien moelleux.
Cuisson :
Enfournez pendant 25 minutes à 180° puis 10mn à 150°, en surveillant la cuisson. Le gâteau ne doit pas être trop cuit pour rester bien moelleux.
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On vous demande si vous avez vous une conseillère?": CHATELAIN Caroline 31320
- Dans la rubrique parrain notez le mail: chatelaincaro@orange.fr
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