750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

SORBET CITRON BASILIC

🥳 Une BOUFFÉE DE FRAÎCHEUR : le sorbet citron-basilic ! 🥳

Du jus de citron frais BIO et du basilic du jardin pour fondre de plaisir au moment de la dégustation.

Vous allez l'adorer! 🍋🌿

Alors, qui est prêt à se régaler ?

 

J'ai utilisé la TURBINE à glaces Boréalia de Guy Demarle, vous retrouverez tous les produits en lien ci-dessous.

Vous souhaitez passer une commande par mon intermédiaire? C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par iciJe peux être votre conseillère même à distance. Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: CHATELAIN Caroline (31320)

J'offre un fichier recette pour toute commande et je suis à votre écoute.

 

MA RECETTE:

170 g de jus de citron (4 à 5 citrons)

320 g d'eau

7 + 4 g de feuilles de basilic frais

130 g de sucre

30 g de sirop de glucose Guy Demarle

3 g de stabilisateur

Dans une casserole, faire chauffer l'eau à frémissement (40 degrés). Ajoutez les sucres et le stabilisateur tout en fouettant bien le tout. Portez à 85 degrés et bien mélanger.

Oter du feu, mettre dans le petit cul de poule, ajoutez les feuilles de basilic, couvrir et laissez infuser 10 min.

Filtrer ensuite le basilic.

Pressez les citrons pour obtenir le jus.

Lorsque la préparation est froide, ajoutez le jus de citron. Mélanger bien.

J'ai ajouté 4 feuilles de basilic fraiches finement émincées à la préparation.

Mettre le tout au frais au moins 2 heures en filmant au contact.

Faire prendre dans votre Turbine BOREALIA 40 min.

Créer un compte sur la boutique en ligne ( nouveau client)

On vous demande si vous avez vous une conseillère?": CHATELAIN Caroline 31320

- Dans la rubrique parrain notez le mail: chatelaincaro@orange.fr

Et copiez le code promo de 5€ dans l'onglet code promo du panier.

 

Après foisonnement avec Borealia

Après foisonnement avec Borealia

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article