750 grammes
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MAGRET SÈCHE MAISON

MAGRET SÈCHE MAISON

 Essayez le MAGRET SÉCHÉ MAISON ?

 Ultra simple à préparer, le plus dur sera d'attendre 3 semaines avant de le savourer ! 

 Un rapport qualité-prix imbattable !

Qui pense déjà au réveillon ?!

 

Ingrédients pour réaliser du magret séché maison:
1 Magret de canard assez épais du Sud-Ouest bien!
1 kg de gros sel. 
Du piment d’Espelette
Poivre


MA RECETTE:
Versez la moitié du sel dans un saladier et posez le magret dessus, le gras vers le haut.
Versez le reste de sel, vérifiez que le magret est entièrement couvert.
Fermez le saladier hermétiquement et laissez reposer au frais entre 12 h et 24 h.


Rincez le magret à l’eau froide et séchez-le bien avec du papier absorbant.
Frottez généreusement le magret sur les deux faces, avec le piment et le poivre.
Le placer sur un plat et le couvrir d'un torchon.
Attendez 3 semaines avant de le trancher!!!!
A déguster à l'apéro, sur salade...un régal

Rapport qualité/prix inégalable !

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