29 Novembre 2024
✨TOURBILLON DE SAVEURS : MOELLEUX CHORIZO-PÉTONCLE✨ Vous aimez l'alliance terre-mer ? Craquez pour ces petites merveilles ! Ultra simples à réaliser, ces moelleux chorizo-pétoncle surprendront vos invités 😍 Le Moule 30 Mignardises OHRA® est l'élément parfait pour leur donner une forme irrésistible et des saveurs à tomber ! Imaginez-les lors de votre prochain apéro... Miam !
Envie d'essayer ?
Je suis ravie de vous offrir un Bon parrainage de 5 euros!
Vous devez le renseigner dans la section "Programme de parrainage" lors de votre inscription.
Mon code parrain : CAROGD31
https://boutique.guydemarle.com/?s=CAROGD31
MA RECETTE:
Ingrédients:
20 gramme(s) de beurre
1 échalote
1 pointe de sel
150 g de noix de pétoncles
70 g de chorizo doux
60 gramme(s) de crème fraîche épaisse ou crème végétale
3 œuf(s)
70 gramme(s) de farine ou mix sans gluten
30 g maïzena
0,5 Cc de levure chimique
1 zeste de citron vert bio
Ciselez l’échalote et faites-les suer au beurre ou margarine avec une pincée de sel. Réservez.
Ajoutez les pétoncles, salez. Mélanger le tout avec les dés de chorizo.
Ajoutez les œufs et mixez.
Incorporez la crème, le zeste de citron en mixant de nouveau.
Préchauffez votre four à 160 C (th5 ) et placez votre moule Mignardises sur une plaque perforée.
Débarrassez dans un cul-de-poule.
Garnissez-en les empreintes à l’aide de la poche à douilles munie d’une douille de 9 mm. Faites cuire pendant 13 minutes à 160 degrés.
Servir tiède ou froid.
Régalez-vous!
Donnez une touche d'originalité à vos apéro ou vos cafés gourmands avec notre moule à 30 mignardises OHRA®. Démoulage facile et cuisson uniforme assurée !
https://boutique.guydemarle.com/moules-ohra/4573-moule-30-mignardises-ohra.html
Spatule double embout - Corail
Cette spatule en silicone coloré, résolument design, possède deux embouts semi rigides (5cm et 3,5cm) pour de multiples utilisations en cuisine ou en pâtisserie
https://boutique.guydemarle.com/accessoires-de-cuisine/1795-spatule-double-embout-corail.html