750 grammes
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MIGNARDISES AUX PETONCLES ET CHORIZO

✨TOURBILLON DE SAVEURS : MOELLEUX CHORIZO-PÉTONCLE✨ Vous aimez l'alliance terre-mer ? Craquez pour ces petites merveilles ! Ultra simples à réaliser, ces moelleux chorizo-pétoncle surprendront vos invités 😍 Le Moule 30 Mignardises OHRA® est l'élément parfait pour leur donner une forme irrésistible et des saveurs à tomber ! Imaginez-les lors de votre prochain apéro... Miam ! 

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MA RECETTE:

Ingrédients:
20 gramme(s) de beurre
1 échalote

1 pointe de sel
150 g de noix de pétoncles
70 g de chorizo doux
60 gramme(s) de crème fraîche épaisse ou crème végétale 
3 œuf(s)
70 gramme(s) de farine ou mix sans gluten

30 g maïzena 
0,5  Cc de levure chimique

1 zeste de citron vert bio


Ciselez l’échalote et faites-les suer au beurre ou margarine avec une pincée de sel. Réservez.
Ajoutez les pétoncles, salez. Mélanger le tout avec les dés de chorizo.
Ajoutez les œufs et mixez.
Incorporez la crème, le zeste de citron en mixant de nouveau.
Préchauffez votre four à 160 C (th5 ) et placez votre moule Mignardises sur une plaque perforée.
Débarrassez dans un cul-de-poule.
Garnissez-en les empreintes à l’aide de la poche à douilles munie d’une douille de 9 mm. Faites cuire pendant 13 minutes à 160 degrés.
Servir tiède ou froid.

Régalez-vous!

MIGNARDISES AUX PETONCLES ET CHORIZO
MIGNARDISES AUX PETONCLES ET CHORIZO
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