750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

QUICHES CAROTTES RAPEES ET CHEVRE

🍽️ ENVIE D'UNE TARTE PLEINE DE SAVEURS ? Faites-vous plaisir avec ma Tarte aux carottes râpées, cumin et chèvre ! 🥕🧀 Une délicieuse association pour éveiller vos papilles !

Imaginez ce parfum envoûtant de carottes fondantes mêlées à un soupçon de cumin... Plus qu’une tarte, c’est un voyage gustatif que je vous propose ! Parfaite pour impressionner votre tribu ou éblouir votre ent✨

👉 Vous rêvez déjà de la goûter ?

 

Ingrédients:
1 pâte feuilletée ou brisée ( possible sans gluten)
600 g de carottes râpées
1 oignon rouge
1 bûche de chèvre
1 CàC de cumin ou curry poudre
3 oeufs
20 cl de crème liquide
1 CàS d'huile d'olive

Préparez le moule sur plaque alu.
Éplucher et hacher finement l'oignon au Tornado.
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et dans l'huile d'olive pendant 2 minutes.
Ajouter les carottes râpées et laisser revenir sur feu moyen 10 minutes, en mélangeant régulièrement. Ajoutez le cumin et mélanger.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans le pichet bec  verseur, fouetter les oeufs entiers avec la crème liquide.

Couper des ronds de pâte à l'aide du découpoir cannelé 13 cm si vous les faites individuelles.

Foncer le moule tarte cannelé ou foncer le moule 6 grands ronds.
Répartir le mélange de carottes, oignon et ajoutez des dés de chèvre sur le fond de tarte.
Verser l'appareil à base d'oeufs et de crème.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C pour une grande ou 25 min pour les petites. 
 

Démoulez par dessous et régalez vous !!

QUICHES CAROTTES RAPEES ET CHEVRE
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article