750 grammes
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QUICHES SANS PATE POIREAUX LARDONS

🍴 QUICHES EXPRESS POIREAUX-LARDONS 🍴

Hé les amis ! Qui a envie d’une quiche sans pâte hyper gourmande et rapide à réaliser ? 🙋‍♂️🙋‍♀️ Moi, je dis oui toutes les semaines ! Parfait pour épater vos amis ou régaler les petits comme les grands avec une bonne salade. 🥗😋

 

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Ingrédients:

3 œufs
50 g de farine ou riz
50 g de maïzena
20 cl de crème liquide ou végétale
30 cl de lait demi-écrémé ou lait végétal
100 g de parmesan râpé ou pecorino
300 g de blancs de poireaux
120 g lardons fumés
1 filet d'huile d'olive



Laver puis émincer les poireaux finement (perso je le fais à l'avance et je mets sous vide pratique!)
Les faire revenir sur feu doux, dans une cocotte, avec 1 filet d'huile d'olive. Vous pouvez ajouter un fond d'eau pour éviter qu'ils accrochent. Les poireaux doivent être bien fondants.
Couper les lardons en petits morceaux, les ajouter aux poireaux, mélanger.
Dans un cul de poule, fouetter les oeufs entiers avec la farine.
Ajouter la crème liquide et bien mélanger.
Verser enfin petit à petit le lait tout en fouettant.
Ajouter le parmesan râpé, les poireaux revenus et les lardons..
Mélanger le tout et répartir la préparation à l'aide de la mini louche dans le moule 6 grands ronds Ohra Guy Demarle.
Vous pouvez ajouter des pignons de pin pour un peu de craquant!
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
Servir chaud ou tiède avec une salade.

QUICHES SANS PATE POIREAUX LARDONS
QUICHES SANS PATE POIREAUX LARDONS
QUICHES SANS PATE POIREAUX LARDONS
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