750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

BOUCHEES A LA THAILANDAISE

🌟 ENVIE d'un VOYAGE CULINAIRE en UNE bouchée ? 🌟 Découvrez ces BOUCHÉES THAÏ et transformez votre apéro en une véritable évasion exotique ! 😋 

 

Envie de profiter d'avantages exclusifs sur la Boutique Guy Demarle ?

Je suis ravie de vous offrir un Bon parrainage de 5 euros!

Vous devez le renseigner dans la section "Programme de parrainage" lors de votre inscription.

Mon code parrain : CAROGD31

https://boutique.guydemarle.com/?s=CAROGD31

Ingrédients pour 24 bouchées:

350 gramme(s) blancs de poulet

2 gousses d'ail

4 feuilles de coriandre ou persil

2 c.à.s de sauce huitre

2 c.à.s de sauce nuoc-mâm

1 poivron rouge

30 gramme(s) de pâte de curry rouge

80 gramme(s) de lait de coco

20 g de maîzena

1 pincée de bicarbonate de soude

1 zeste de citron vert bio

Préchauffez votre four à 180°C (Th6) 

Mettre  vos empreintes mini spirales sur la plaque perforée.

Dans le bol du robot, mettre les blancs de poulet découpés en gros morceaux, l'ail et les feuilles de coriandre ou persil, les sauces huitre et Nuoc-mâm, le poivron découpé en 4, la pâte de curry rouge, le lait de coco et la maïzena et le bicarbonate et les zestes de citron vert râpé à l'aide de la râpe 4 en 1.

Mixez finement pour obtenir une texture homogène.

Remplissez vos empreintes avec une petite cuillère ou une poche à douille sans douille et passez un petit coup de spatule sur le dessus pour aplatir.  Mettre une toile de cuisson dessus.

Enfournez à 180°C (Th6) pendant 13 min environ. 

Attendre un peu avant de démouler à l'envers sur la toile de cuisson

Vous pouvez les déguster tiède ou froide avec une sauce aigre-douce, c'est délicieux!

 

Elles peuvent se conserver parfaitement sous besave!!

 

 

BOUCHEES A LA THAILANDAISE
BOUCHEES A LA THAILANDAISE
BOUCHEES A LA THAILANDAISE
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article