750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

TARTE SIMPLISSIME POIREAUX REBLOCHON

🍴 TARTE POIREAUX & REBLOCHON GÉNIALE 🍴

 J'ai un secret pour des soirées douillettes : la tarte poireaux reblochon !  Et si tes poireaux sont déjà prêts sous vide, c'est encore plus rapide ! Le reblochon fondant ajoute la touche gourmande ultime.

Je te garantis un succès fou à table 🧀 !

Envie de profiter d'avantages exclusifs sur la Boutique Guy Demarle ?
Je suis ravie de vous offrir un Bon parrainage de 5 euros!
Vous devez le renseigner dans la section "Programme de parrainage" lors de votre inscription.
Mon code parrain : CAROGD31 
https://boutique.guydemarle.com/?s=CAROGD31

Ingrédients pour 1 Tarte Couronne:

4 blancs + 1 peu de vert de poireaux

1 pâte feuilletée (sans gluten pour moi)

Sel, poivre, piment Espelette

Thym sec du jardin

1/2 reblochon

 

Préparez votre moule sur la plaque alu perforée.

Etalez la pâte feuilletée, puis faire des petits triangles au milieu (comme pour couper un camembert) et laissez tel quel.

Coupez finement vos poireaux. Les faire revenir avec un peu de matière grasse dans une poêle. Les faire étuver à couvert pendant 10 min à feu moyen. Salez, poivrez, ajoutez le thym.

Lorsqu'ils sont bien tendres, les répartir avec la spatule dans le moule à tarte tout autour.

Coupez le reblochon en lamelles. Le déposer sur les poireaux.

Enfournez pour 25 min à 180 degrés.

Démoulez la tarte et régalez-vous!!!

 

TARTE SIMPLISSIME POIREAUX REBLOCHON
TARTE SIMPLISSIME POIREAUX REBLOCHON
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article