4 Février 2025
🍴 TARTE POIREAUX & REBLOCHON GÉNIALE 🍴
J'ai un secret pour des soirées douillettes : la tarte poireaux reblochon ! Et si tes poireaux sont déjà prêts sous vide, c'est encore plus rapide ! Le reblochon fondant ajoute la touche gourmande ultime.
Je te garantis un succès fou à table 🧀 !
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Mon code parrain : CAROGD31
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Ingrédients pour 1 Tarte Couronne:
4 blancs + 1 peu de vert de poireaux
1 pâte feuilletée (sans gluten pour moi)
Sel, poivre, piment Espelette
Thym sec du jardin
1/2 reblochon
Préparez votre moule sur la plaque alu perforée.
Etalez la pâte feuilletée, puis faire des petits triangles au milieu (comme pour couper un camembert) et laissez tel quel.
Coupez finement vos poireaux. Les faire revenir avec un peu de matière grasse dans une poêle. Les faire étuver à couvert pendant 10 min à feu moyen. Salez, poivrez, ajoutez le thym.
Lorsqu'ils sont bien tendres, les répartir avec la spatule dans le moule à tarte tout autour.
Coupez le reblochon en lamelles. Le déposer sur les poireaux.
Enfournez pour 25 min à 180 degrés.
Démoulez la tarte et régalez-vous!!!
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