27 Février 2025
🍫✨ Les TARTELETTES DÉLICE CHOCO-AVOINE : un vrai plaisir sans gluten ni lactose et sans sucre ajouté!
J'ai voulu tester mon nouveau moule tartelettes renversées, il est magnifique et on peut en faire 12. J'adore l'idée de garnir le creux.
C'est vraiment pur bonheur dans chaque bouchée ! Pas besoin de rajouter de sucre, le chocolat fait tout le boulot 😉 .
Imaginez la tête de vos amis en découvrant ces petites merveilles !
Envie de profiter d'avantages exclusifs sur la Boutique Guy Demarle ?
Je suis ravie de vous offrir un Bon parrainage de 5 euros!
Vous devez le renseigner dans la section "Programme de parrainage" lors de votre inscription.
Mon code parrain : CAROGD31
https://boutique.guydemarle.com/?s=CAROGD31
MA RECETTE:
Pour 12 tartelettes:
✔️La recette:
200 g flocons avoine sans gluten
150 g de compote de pommes sans sucre
✔️Ganache:
150 g de chocolat noir 70% pour moi
150 g de crème coco ou autre crème végétale (soja, amande) vous pouvez aussi prendre du lait végétal ça fonctionne!
Les étapes!
Préparez le moule tartelettes renversées sur la plaque alu perforée:
Mélanger les flocons d’avoine et la compote.
Bien tasser dans le nouveau moule OHRA Guy Demarle et bien tasser avec les doigts ou spatule.
Cuire 20 min à 180 degrés. Les tartelettes doit être légèrement dorée.
Démouler et Laissez refroidir
Faire la ganache: faire chauffer doucement la crème de coco et versez sur le chocolat haché dans le bol micro-ondes. Mélanger à la cuillère magique pour obtenir une ganache brillante.
Versez dans le fond des Tartelettes
Laissez figer au frais.
Décorez avec quelques noisettes torréfiées pour un peu de croquant!
Régalez vous !
Moule 12 Tartes Renversées OHRA®
Réalisez des tartelettes renversées savoureuses avec le moule 12 Tartes Renversées en silicone OHRA®. Idéal pour des recettes sucrées et salées maison !
https://boutique.guydemarle.com/moule-en-silicone/8960-moule-12-tartes-renversees-ohra.html
Pistoles de chocolat noir 70% Saint Domingue 1 kg
Cacao Barry a sélectionné pour vous ce chocolat noir de couverture 70% de cacao. Il idéal pour réaliser de nombreuses préparations gourmandes !