750 grammes
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TIMBALES DE QUINOA AUX LEGUMES

J'ai expérimenté une explosion de saveurs avec mes TIMBALES CROQUANTES AU CURRY ! 🌿 Avec du quinoa moelleux et des légumes de saison colorés, c'est devenu un de mes plats chouchous !  Vous pouvez refaire cette recette  toute l’année avec les légumes de saison !


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Ingrédients pour 6 (doubler les quantités pour 12) :

100 g de quinoa déjà cuit (sous vide)
2 oeufs
20 cl de crème liquide ou végétale
200 g de légumes au choix (carottes, brocolis, courgettes, navets, poivrons, épinards)
1 oignon
30 g de parmesan
 ciboulette ou persil

Préchauffez votre four à 170°C (th. 5-6) et placez vos empreintes sur la plaque perforée.
Pelez les légumes et les concasser avec le Tornado. 

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile puis ajouter l'oignon haché au Tornado.. Salez et faites suer. Ajoutez les légumes concassés également et faites revenir 2 minutes. Saupoudrez de curry.
Débarrassez et faites refroidir avant d'incorporer les oeufs, la crème, le fromage râpé de votre choix, les herbes et le quinoa cuit!

Vérifiez l'assaisonnement. Répartissez dans les empreintes à l'aide de la louche. 

Faites cuire 25 minutes à 170°C (th. 5-6). Laissez reposer 5 minutes avant de démouler.

Servir avec une salade.

TIMBALES DE QUINOA AUX LEGUMES
TIMBALES DE QUINOA AUX LEGUMES
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