750 grammes
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KINDER DELICE

Coucou les gourmands !  Vous êtes fan de chocolat et de coco ? Alors, vous allez adorer mon DÉLICE COCO-CHOCOLAT maison !

Un pur plaisir avec une génoise moelleuse et un enrobage craquant. 😍

Et la magie ? ✨ C'est grâce au Moule CUBICUBE OHRA® qui donne une forme parfaite à chaque bouchée !

 

 

Je suis ravie de vous offrir un Bon parrainage de 5 euros!

Vous devez le renseigner dans la section "Programme de parrainage" lors de votre inscription.

Mon code parrain : CAROGD31

https://boutique.guydemarle.com/?s=CAROGD31

 

Ingrédients:

Pour la génoise:

5 oeuf(s)
140 gramme(s) de sucre
1 c.à.s de sucre vanillé
25 gramme(s) de beurre
55 gramme(s) de farine
80 gramme(s) de maïzena
1 pincée(s) de sel
35 gramme(s) de cacao amer
1 sachet(s) de levure chimique

Pour la garniture:
300 gramme(s) de mascarpone
120 gramme(s) de crème liquide 

30 g de sucre glace 

80 g de noix de coco rap

Pour la coque:
350 gramme(s) de chocolat au lait de pâtisserie

Préchauffer le four à 180°C.

Casser les oeufs, le sucre  dans le bol bain marie, le poser sur une casserole d’eau bouillante et fouettez au batteur électrique jusqu’à atteindre 40°c.

Cette étape est importante, c'est elle qui va faire que la génoise sera bien aérée.
Faites fondre le beurre dans le bol micro ondes et réservez.
Dans un pichet verseur, mélanger la farine, la maïzena, le cacao, la levure et le sel à l’aide de la cuillère magique

Incorporer délicatement à la Maryse ( si possible tamisé) le mélange oeufs/sucre.

Ajouter le beurre fondu délicatement.

Verser dans le moule Cubicube et faire cuire 25 minutes.

Laisser refroidir un peu puis démouler .

Fouettez la mascarpone + crème un peu pour alléger le tout puis rajouter la noix de coco râpé. 

Laver et sécher le moule et le déposer sur la plaque aluminium.

Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie et le verser dans le moule. Avec le pinceau, répartir le chocolat dans tout le moule au fond et sur les côtés du moule. Essayer de faire quelque chose d'homogène pour que la coque soit bien lisse et solide.

Couper la génoise en deux dans la hauteur avec la spatule à génoise et mettre le premier morceau (côté empreintes) dans le moule sur le chocolat.

Etaler la crème sur la génoise et bien lisser avec la mini spatule coudée .

Déposer la deuxième partie de la génoise et mettre au frigo pendant au moins 1h30. Démouler délicatement et c'est prêt !

KINDER DELICE
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