750 grammes
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TARTELETTES FRAICHEUR MARINE

Vous cherchez une recette facile et délicieuse pour impressionner vos proches ? Ne cherchez plus ! Les tartelettes fraîcheur marine sont parfaites pour une entrée fraîche et savoureuse. 


Je suis ravie de vous offrir un Bon parrainage de 5 euros!

Vous devez le renseigner dans la section "Programme de parrainage" lors de votre inscription.

Mon code parrain : CAROGD31

https://boutique.guydemarle.com/?s=CAROGD31

 

Ingrédients:

2 oeufs

120 g de fromage blanc (ici brebis maison)

30 g de maïzena

40 g de pesto de basilic

1 pincée de biacarbonte de soude

Dans le pichet bec verseur, fouettez à l'aide de la cuillère magique les oeufs, le fromage blanc et le pesto. Ajoutez la maïzena et le bicarbonate.

Bien mélanger.

Versez dans les empreintes Tartelettes renversées.

Cuire 20 min à 180 degrés.

Attendre un peu avant de démouler à l'envers.

 

Garniture:

200 g de Fromage frais ( vache, brebis ou chèvre)

50 g de Fromage blanc (vache, brebis ou chèvre)

12 Tomates cerises

12 Radis

1/2 Concombre

1 Citron

6 brins de Ciboulette

2 tranches de Truite ou saumon fumé 

Mélanger le fromage frais et le fromage blanc. Mettre en poche à douille avec une douille cannelée.

Faire des petits pochages à l'intérieur des tartelettes.

Décorez selon votre convenance, il faut du volume!

Réservez au frais puis servir avec une salade  et une bonne vinaigrette.

Régalez-vous!

 

 

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