750 grammes
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GLACE YAOURT MARBRE FRAMBOISES

Une glace tout en fraicheur avec l'onctuosité du yaourt et le fruité de la framboises. 

Un mariage parfait pour la gourmandise!

 

 

🌸Je suis ravie de vous offrir un Bon parrainage de 5 euros!

Vous devez le renseigner dans la section "Programme de parrainage" lors de votre inscription.

Mon code parrain : CAROGD31

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N'oubliez pas de mentionner mon nom de conseillère Caroline CHATELAIN, je ne manquerai pas de vous remercier en vous envoyant quelques recettes.

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Ingrédients:

400 gramme(s) d'yaourt(s)
160 gramme(s) de crème liquide entière
30 gramme(s) de sirop de glucose déshydraté
3 gramme(s) + 1 gramme(s) de stabilisateur de glaces
300 gramme(s) de framboises fraîches ou surgelées
20G + 80 g de  sirop d'agave
1 c.à.c de jus de citron
100 gramme(s) de lait


1 Dans une casserole, versez le yaourt, le lait et la crème liquide puis faites chauffer à 45°C.

2 Ajoutez les 80 g de  sirop agave, le glucose et le stabilisateur mélangés ensemble à la cuillère magique.

Chauffez le tout à 83°C puis faites refroidir à 15°C (laissez refroidir à température ambiante ou dans un bas d'eau glaçée).

3 Placez la tripale dans la cuve inox amovible versez la préparation dedans.

Lancez le programme Glace/ Sorbet/ Granité ( 40 minutes

Mettre à compoter les framboises avec le sirop et le jus de citron et stabilisateur 10 min.

Laissez refroidir. Perso je l'ai bien mixé après.

Pour monter votre glace, vous prenez un bac à glace Guy Demarle et vous alternez la glace au yaourt et le coulis. Mettre au congélateur avant de faire de magnifiques boules Servir avec un peu de coulis et des feuilles de menthe. Régalez-vous!!

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