28 Avril 2025
🥘 GOURMANDISE AU COEUR DE COURGETTE ! 🥒✨
Un gratin aussi simple que savoureux pour sublimer des restes! Un reste de riz cuit, des courgettes bien fraîches qui attendent gentiment sous vide.. Simple et efficace !
🌸Je suis ravie de vous offrir un Bon parrainage de 5 euros!
Vous devez le renseigner dans la section "Programme de parrainage" lors de votre inscription.
Mon code parrain : CAROGD31
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N'oubliez pas de mentionner mon nom de conseillère Caroline CHATELAIN, je ne manquerai pas de vous remercier en vous envoyant quelques recettes.
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Ingrédients:
200 g de riz cuit (au choix basmati ou long)
2 courgettes moyennes (400 g)
1 oignon doux
2 oeufs
1 c à c de curry
30 g de parmesan
15 cl de crème fraîche épaisse
20 cl de lait
Herbes fraîches ciselée (ciboulette, persil)
Sel, poivre
Pour la croûte :
40 g de chapelure( possible sans gluten)
40 g de parmesan
La recette:
Lavez la courgette, coupez les deux extrémités et émincez-la à la mandoline.
Faites les revenir dans une poêle avec l'oignon et un peu d'huile d'olive.
Dans un cul de poule, mettez le riz froid déjà cuit, ajoutez les œufs, la crème, le parmesan râpé, la courgette cuite, le curry, les herbes, poivre.
Mélangez bien.
Versez dans le moule rond.
Enfourner au four préchauffé à 180° C (Th 6) pendant 35/40 min.
Servez chaud, mais aussi froid, un vrai régal avec une salade.
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