750 grammes
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YAOURT AU LAIT DE CHEVRE

J'aime varié les saveurs de mes yaourts parfois chèvre (plus fort en goût) ou brebis (plus doux). C'est tellement facile à faire maison alors pourquoi s'en priver?

 

 

Je suis ravie de vous offrir un Bon parrainage de 5 euros!

Vous devez le renseigner dans la section "Programme de parrainage" lors de votre inscription.

Mon code parrain : CAROGD31

https://boutique.guydemarle.com/?s=CAROGD31


Ingrédients:

1 litre de lait de chèvre  bio pour moi
2 sachet(s) de ferments nature brebis ou nature Guy Demarle bio


J'utilise du lait de chèvre bio entier de préférence mais ça marche aussi avec le 1/2 écrémé.

 Versez les ferments dans le pot inox Boréalia, ajoutez un peu de lait et bien mélanger à la cuillère magique pour dissoudre. Ajoutez le reste de lait et bien mélanger.

Mettre le programme 8 heures si vous voulez des yaourts type brassés, 10H si vous voulez des yaourts plus fermes.

Se conserve une semaine au frigo.

C'est délicieux avec du miel, ou crème de marron et des fruits secs.

Régalez-vous!

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