750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

YAOURT AU LAIT DE SOJA

Envie d’un yaourt fait maison, sain et sans lactose ? Voici une recette simple et naturelle de yaourt au lait de soja, idéale pour les intolérants au lactose, les vegans ou simplement les curieux du fait-maison, le tout réalisé avec ma BOREALIA!

 

Je suis ravie de vous offrir un Bon parrainage de 5 euros!

Vous devez le renseigner dans la section "Programme de parrainage" lors de votre inscription.

Mon code parrain : CAROGD31

https://boutique.guydemarle.com/?s=CAROGD31

 

MA RECETTE:

 

Ingrédients pour 4 yaourts (ils se conservent que quelques jours)
500 gramme(s) de lait de soja bio
1 ferment soja Guy demarle


Étant donné que les yaourts au soja se conservent moins longtemps, je fais 1/2 fournée ! Mélangez le lait de soja et le ferment à la cuillère magique. Mettre dans le bol inox de votre Borealia.

Perso je ne sucre pas, mais vous pouvez ajouter 1 cas de sucre.

Programmez 10h yaourt.

Dégustez avec un coulis de framboises et quelques framboises dedans ! Régalez -vous!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article