8 Avril 2025
Envie d’un yaourt fait maison, sain et sans lactose ? Voici une recette simple et naturelle de yaourt au lait de soja, idéale pour les intolérants au lactose, les vegans ou simplement les curieux du fait-maison, le tout réalisé avec ma BOREALIA!
Je suis ravie de vous offrir un Bon parrainage de 5 euros!
Vous devez le renseigner dans la section "Programme de parrainage" lors de votre inscription.
Mon code parrain : CAROGD31
https://boutique.guydemarle.com/?s=CAROGD31
MA RECETTE:
Ingrédients pour 4 yaourts (ils se conservent que quelques jours)
500 gramme(s) de lait de soja bio
1 ferment soja Guy demarle
Étant donné que les yaourts au soja se conservent moins longtemps, je fais 1/2 fournée ! Mélangez le lait de soja et le ferment à la cuillère magique. Mettre dans le bol inox de votre Borealia.
Perso je ne sucre pas, mais vous pouvez ajouter 1 cas de sucre.
Programmez 10h yaourt.
Dégustez avec un coulis de framboises et quelques framboises dedans ! Régalez -vous!
Borealia® - Turbine à glace & Yaourtière
Borealia®, une turbine à glace pour faire des glaces maisons : Glaces à l'eau, sorbets, crèmes glacées... Machine à glace 2 en 1 qui fait aussi yaourtière.
https://boutique.guydemarle.com/machine-a-glace/4458-borealia-turbine-a-glace-yaourtiere.html