14 Mai 2025
🌸 Profitez de 5€ offerts grâce à mon parrainage Guy Demarle !
👉 Pour en profiter, il vous suffit d’entrer mon code parrain : CAROGD31
dans la rubrique « Programme de parrainage » lors de votre inscription.
Vous avez des questions sur les produits Guy Demarle ?
Vous avez envie de craquer pour un moule ou des accessoires de qualité ?
💌 N’hésitez pas à me contacter, je serai ravie de vous conseiller !
Et en bonus... je vous enverrai avec plaisir quelques recettes exclusives pour bien démarrer 🥰
N’oubliez pas de mentionner mon nom de conseillère : Caroline CHATELAIN
200 g de rhubarbe
250 g de fraises parfumées pour moi Gariguettes du marché!
100 à 130 g de sucre selon goûts (pour moi de canne)
30 g de sirop de glucose (optionnel je n'en ai pas mis!) pour plus d'onctuosité, souplesse, conservation
3 g de stabilisateur pour glaces
100 g d’eau filtrée ou minérale
1 c. à s. de jus de citron
Pelez et coupez la rhubarbe en tronçons. Faites-la compoter à feu doux 10 min avec la moitié du sucre, de l’eau. Ajoutez le stabilisateur et glucose (option) à la fin, laissez 2 min mijoter.
Ajoutez les fraises et le jus de citron.
Mixez finement le tout.
Réservez la préparation au frais jusqu'à ce qu'elle soit à 15 degrés.
Turbinez dans la Boréalia (mode glace/sorbet 40 min).
Servir de suite ou mettre dans un bac à glace pour faire de belles boules.
Vous pouvez les accompagner d'une belle madeleine vanillée RECETTE ICI
Borealia® - Turbine à glace & Yaourtière
Borealia®, une turbine à glace pour faire des glaces maisons : Glaces à l'eau, sorbets, crèmes glacées... Machine à glace 2 en 1 qui fait aussi yaourtière.
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Stabilisateur de glaces 125 gr
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