17 Juin 2025
Ces pâtes aux légumes rôtis et feta croustillante sont un délice: un plat complet, généreux, et plein de saveurs. Entre le fondant des légumes caramélisés au four, le croustillant de la feta rôtie et le moelleux des pâtes al dente, chaque bouchée est un concentré de réconfort et de gourmandise.
C’est une recette parfaite pour les soirs de semaine!
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N’oubliez pas de mentionner mon nom de conseillère : Caroline CHATELAIN
1 Courgette, 1 aubergine, 1 poivrons, 1 oignon rouge frais, 10 tomates cerises, 4 ou 5 asperges vertes
Huile d’olive, thym, sel, poivre
Pâtes complètes ou pâtes sans gluten pour moi ici sarrasin
Feta émiettée
1 petit bouquet de Basilic frais
2 gousses d'ail hachées (facultatif)
1 CAS de miel (facultatif)
Coupe les légumes en morceaux, mélange avec l’huile d’olive, thym, sel, poivre.
Dépose les sur le Tapis Crispy.
Enfourne à 200°C pendant 30-35 min.
Ajoute la féta en dés sur les légumes 10 min avant la fin.
Fais cuire les pâtes.
Mélange le tout avec la feta et le basilic et ajoutez l'ail haché et miel si vous aimez à la fin.
Servir avec un filet d'huile d'olive et un tour de moulin à poivre
➕ Astuce : Ajoute des olives noires
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