6 Juillet 2025
Idéale pour un repas estival au barbecue!
Vous rêvez de prolonger la fraîcheur de vos aliments, de mariner comme un chef en un temps record ou tout simplement de gagner du temps en cuisine tout en évitant le gaspillage ?
Alors Besave, l'appareil de mise sous vide révolutionnaire, est fait pour vous ! 💡✨
Avec Besave, vous pouvez :
✅ Conserver vos aliments frais jusqu’à 5 fois plus longtemps
✅ Réaliser des marinades express ultra parfumées
✅ Optimiser vos préparations pour le batch cooking
✅ Réduire vos déchets et mieux organiser votre cuisine
💥 Et en ce moment : possibilité de régler en 10 fois SANS FRAIS ! 💥
C’est le moment idéal pour s’équiper d’un outil pro à la maison !
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Je vous accompagne dans le choix de votre appareil et son utilisation au quotidien !
🚀 Ne ratez pas cette opportunité de transformer votre manière de cuisiner, de conserver, et de vous organiser.
3 c. à soupe de sauce soja (salée)
2 c. à soupe d’huile de sésame grillé (ou huile neutre si vous n’en avez pas)
1 c. à soupe de vinaigre de riz (ou jus de citron)
2 gousses d’ail, hachées
1 morceau de 2 cm de gingembre frais, râpé
1/2 c. à café de 5-épices (ou un mélange cannelle, anis, clou de girofle, poivre)
1 pincée de piment si vous aimez
Zeste d’un citron vert (optionnel, pour une touche fraîche)
Mélangez tous les ingrédients dans le récipient BESAVE 1,3 litre.
Déposez les morceaux de pintade dessus.
Laissez mariner au frais pendant 1 heure minimum (la mise sous vide accélère la marinade et la viande est plus tendre et savoureuse.
Égouttez légèrement la pintade avant cuisson, puis faites-la griller au barbecue ou plancha la peau doit bien dorer et la chair restera tendre.
Vous pouvez faire réduire le jus pour qu'il soit plus sirupeux.
Servez avec du riz jasmin, des légumes sautés (pak choï, carottes, poivrons), ou des nouilles soba pour rester dans le thème asiatique ou de pommes de terre au four PAR ICI LA RECETTE
Souhaitez-vous aussi une version sans gluten ou une alternative végétale de cette marinade ?
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Zesteur ; canneleur ; mini râpe ; pèle-agrumes. Autant de fonctionnalités réunies en un seul ustensile, qui vous facilitera la cuisine!
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