4 Juillet 2025
🌸 Profitez de 5€ offerts grâce à mon parrainage Guy Demarle !
👉 Pour en profiter, il vous suffit d’entrer mon code parrain : CAROGD31
dans la rubrique « Programme de parrainage » lors de votre inscription.
Vous avez des questions sur les produits Guy Demarle ?
Vous avez envie de craquer pour un moule ou des accessoires de qualité ?
💌 N’hésitez pas à me contacter, je serai ravie de vous conseiller !
Et en bonus... je vous enverrai avec plaisir quelques recettes exclusives pour bien démarrer 🥰
N’oubliez pas de mentionner mon nom de conseillère : Caroline CHATELAIN
250 g de courgettes environ
2 œufs
200 g de farine ou mix sans gluten (riz/pois chiche pour moi)
30cl de lait ou lait végétal
50 g de beurre fondu ou huile olive pour moi
1/2 sachet de levure chimique
1 c.à.c d'herbes fraiches (persil, ciboulette, basilic..)
1 pincée de sel
60 g de parmesan
1 cac de curry en poudre
Râpez la courgette avec le Tornado, puis pressez-la bien pour retirer l’excès d’eau.
Dans le cul de poule, mélangez la farine, la levure, le lait et les œufs.
Ajoutez la courgette râpée, la feta émiettée et la ciboulette.
Faites fondre le beurre, puis incorporez-le à la préparation.
Salez et poivrez à votre goût.
Versez la pâte sur le tapis cuisson Crispy posé sur la plaque alu perforée.
Lissez avec la spatule coudée pour bien répartir la pâte.
Enfournez à 170°C pendant 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
Laissez tiédir quelques minutes avant de démouler.
Découpez en carrés de gaufres, puis en triangles pour une présentation originale.
Garnissez selon vos envies : fromage frais & herbes, guacamole, saumon fumé, houmous…
Ces gaufres sont parfaites à préparer à l’avance et à servir froides ou légèrement réchauffées. N'hésitez pas à personnaliser la garniture selon la saison !
Tapis de cuisson Crispy® Ohra®
Obtenez des préparations croustillantes et dorées avec le tapis de cuisson Crispy® Ohra®. Antiadhésif, réutilisable et idéal pour une cuisson saine.
https://boutique.guydemarle.com/moules-ohra/9035-tapis-de-cuisson-crispy.html