7 Août 2022
Voilà mon taboulé de l'été!.
Etant intolérante au gluten, j'ai trouvé la recette qui me permettait de me régaler d'un taboulé frais et acidulé comme j'aime. Bon je pars d'un quinoa déjà cuit, mais difficile de le faire gonfler cru. L'essentiel est de bien l'égoutter!.
Temps de préparation: 10 min
Temps de repos: 1 heure
Ingrédients pour 4P:
250 gramme(s) de Quinoa cuit soit 200 g sec
3 tomate(s)
0,5 concombre(s)
2 oignon(s) nouveau(x)
50 gramme(s) de raisin(s) sec(s)
1 bouquet(s) de menthe fraiche
1 bouquet(s) de persil
2 citron(s) jaune(s)
3 c.à.s de huile d'olive
1 c.à.s de vinaigre de vin rouge
1 pincée(s) de sel,poivre
aire cuire son quinoa comme indiqué sur le paquet.
Egouttez-le bien pendant un moment afin qu'il soit sec et refroidi.
Préparez un récipient BESAVE, mettre le quinoa refroidi.
Dans le bol de votre Tornado, mettre les oignons coupés en morceaux, le concombre pelé en dés, le poivron en dés et mixez le tout pour obtenir des morceaux.
Versez dans le plat BESAVE .
Continuez avec le persil, la menthe, sel, poivre, huile, vinaigre, jus de citron et les dés de tomates. Mixez le tout, vous allez obtenir du jus!.
Versez sur le quinoa.
Ajoutez le raisins secs.
Mettre sous vide avec un couvercle BESAVE, bien remuer le plat dans tous les sens pour que le quinoa s'imbibe bien.
Mettre au frais au moins 20 min.
Dégustez bien frais tel quel ou en accompagnement d'une grillade.
Bon Appétit.
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