750 grammes
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MINI CANNELES CHORIZO COMTE AVEC OU SANS GLUTEN

Vous chercher une recette originale pour un Apéro entre amis, essayez les cannelés au chorizo?.

Mais oui, on peut aussi faire des cannelés salés, voilà de quoi surprendre vos invités. La base est simple comme les sucrés, il suffit d'ajouter les ingrédients de votre choix, chorizo, saumon, courgettes, fromages aux choix....laissez votre imagination faire.

Cette recette est très goûteuse, personnellement je préfère la faire avec du chorizo fort, mais à vous de choisir. Vous pouvez remplacer le Comté par du parmesan ou de l'emmental au choix. 

Temps de préparation: 10 min

Temps de cuisson: 25 min

Ingrédients pour 30 Mini cannelés

 

100 gramme(s) chorizo fort ou doux

60 gramme(s) comté ou parmesan râpé

260 gramme(s) lait

50 gramme(s) beurre fondu

90 gramme(s) farine ou farine de riz complet

2 oeuf(s)

1 pincée(s) poivre

 

Préchauffer votre four à 200°C et poser l’empreinte mini cannelés sur la plaque perforée.
Retirer la peau du chorizo, couper en morceaux et mixez le. Réserver.

Mélanger le lait et le beurre fondu.

Ajouter la farine, l'œuf et le jaune d'œuf, le sel et le poivre. Mixer le tout au mixeur de votre robot.

Ajouter le chorizo et le comté réservés. Mélanger.
Répartir dans le moule à mini cannelés aux 3/4 chaque alvéole 
Mini cannelés  et enfourner 25 min à 200°C.

Démoulez et laissez refroidir.

Astuce: Vous pouvez les conserver sans problème plusieurs jours notamment sous vide avec Besave

Entant que conseillère Guy Demarle je peux offrir 5€ de remise aux nouveaux clients, si vous souhaitez en bénéficier n'hésitez pas à me contacter ICI (indiquez moi votre nom + prénom + adresse mail, merci!).

 

MINI CANNELES CHORIZO COMTE AVEC OU SANS GLUTEN
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