2 Mars 2021
J'aime beaucoup les moelleux aux légumes, rapide et facile à préparer pour le soir. Mais surtout, j'adore l'idée d'y glisser des légumes en petits morceaux, ça passe toujours mieux, non?.
Ingrédients pour 1 moelleux:
3 œufs de mes poulettes
150 gr de farine bio ou mix de farine sans gluten (riz/pois chiche par ex)
1 sachet de poudre à lever
15 cl de lait bio
3+1 cuillères à soupe d’huile d’olive
200 gr de carottes râpées
120 gr de bacon ou pancetta
100 gr de comté râpé
Sel, poivre
Faire revenir le bacon et les carottes dans 1 cs d’huile d’olive (si vous le faites au robot cuiseur vous pouvez mixer le tout avant finement).
Ajouter les œufs battus, la farine et la levure.
Ajouter le lait tiède, l’huile et le Comté.
Saler, poivrer.
Mélanger bien et répartir dans un moule ici le couronne torsadé Guy Demarle
Faites cuire 35 minutes à four préchauffé à 180°.
Se mange tiède ou froid avec une salade.
Astuce de Caroline: vous pouvez remplacer le Comté par du parmesan ou emmental.
Pour cette recette, j'ai utilisé le moule Couronne torsadé de Guy Demarle!
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