26 Février 2022
Vous avez envie de surprendre vos enfants pendants les vacances?. Alors, pourquoi pas ces cakes longs façon Hot dogs pour le repas du soir ou l'apéro?. Ils vont certainement adorer la cachoterie à l'intérieur.
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 30 min.
Ingrédients pour 5 Cakes longs
3 oeuf(s)
100 gramme(s) de huile
210 gramme(s) de farine ou mix sans gluten
1 sachet(s) de levure chimique
190 gramme(s) de lait
sel
poivre
8 saucisse(s)
2 poignée(s) de gruyère râpé
2 c.à.s de moutarde
Placez l'empreinte à 5 cakes longs sur la plaque de cuisson
et préchauffer le four à 180°.
Dans un cul de poule, fouetter les ingrédients liquide: oeufs, lait, huile.
Ajouter la farine, la levure, puis du sel et du poivre, de la moutarde et enfin le gruyère.
Répartir dans les empreintes 5 cakes Cakes longs la pâte et y ajouter 1 knaki et demi dans chaque empreinte.
Cuire 30 minutes à 180°.
A servir à l'apéro ou en plat principal avec une salade?. N'oubliez pas le soupçon de ketchup.
Si vous souhaitez commander, c'est par ICI, tapez moule Donuts.
Vous n'avez pas de conseillère Guy Demarle?
Vous pouvez notifier mon nom Caroline CHATELAIN lors de votre commande sur la boutique si vous le souhaitez. Vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre première commande sur la boutique (Il vous suffit de m'envoyer votre nom prénom et mail , n'hésitez pas à me demander plus d'infos