26 Février 2022
Voilà une idée originale qui surprendra vos convives, car le mélange magret/chèvre n'est pas commun, pourtant ça fonctionne très bien je vous assure. Ces petits cannelés se dévorent facilement à l'apéro surtout quand ils sont encore tiède, perso je préfère.
Temps de préparation; 10 min
Temps de cuisson: 30 min
Ingrédients pour 30 Minis cannelés
70 gramme(s) de farine ou mix sans gluten (riz/fécule)
50 gramme(s) de beurre
2 jaune(s) d’œuf(s)
1 oeuf
150 gramme(s) de magret fumé en dés
¼ bûche de chèvre en dés
250 gramme(s) de lait
Sel
Piment Espelette
Préchauffer le four à 240°C
Faire chauffer le lait avec le beurre au micro-ondes pour que le beurre fonde.
Dans un cul-de-poule, fouetter l’œuf et les jaunes d’œufs. Ajouter la farine et la pincée de sel et le piment, bien mélanger au fouet.
Ajouter une petite partie du lait chaud pour délayer, fouetter vivement pour éviter les grumeaux.
Ajouter le reste du lait et bien mélanger.
Répartir les morceaux de magret ainsi que les dés de chèvre dans les empreintes Minis cannelés et verser la pâte à cannelé jusqu'à 0,5cm de bord.
Cuire 10 minutes à 240°C puis 30 minutes à 180°C.
Sortir du four et attendre 5 minutes avant de démouler.
Si vous souhaitez commander, c'est par ICI, tapez moule Donuts.
Vous n'avez pas de conseillère Guy Demarle?
Vous pouvez notifier mon nom Caroline CHATELAIN lors de votre commande sur la boutique si vous le souhaitez. Vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre première commande sur la boutique (Il vous suffit de m'envoyer votre nom prénom et mail , n'hésitez pas à me demander plus d'infos