9 Novembre 2021
Ces moelleux sont parfaits pour un goûter express.
Des moelleux bien fruités et parfumés à la cannelle. J'aime beaucoup l'association pommes cannelle et en ce moment avec le froid qui est revenu c'est bien agréable.
Temps de préparation: 10 min.
Temps de cuisson: 20 min
Ingrédients pour 12 portions dans les petites tablettes:
130 gramme(s) farine ou farine de riz/châtaigne
1 sachet(s) levure chimique
60 gramme(s) de sucre en poudre
45 gramme(s) lait ou lait végétal
40 gramme(s) de beurre mou
2 oeufs
1 pincée(s) d'sel
2 pommes
1 cc de cannelle
Préparez le moule Tablettes sur la plaque Aluminium perforée.
Préchauffez le four à 180 degrès
Dans un cul de poule, mélangez l'oeuf et le sucre vivement pour blanchir le tout. Ajoutez le beurre mou, la cannelle et la pincée de sel. Mélangez bien puis ajoutez le lait puis la farine et la levure chimique.
Pelez les pommes, évidez-les puis râpez-les au dessus de la pâte. Mélangez.
Versez le tout à l'aide d'une louche dans les empreintes.
Cuire à 180 degrès pendant 20 min. Vous pouvez mettre une Toile de cuisson dessus pour éviter qu'ils ne gonflent trop à la cuisson et pour avoir le fond bien plat.
Attendre un peu avant de démouler.
Si vous souhaitez commander? C'est par ICI Vous n'avez pas de conseillère? Vous pouvez notifier mon nom Caroline CHATELAIN si vous le souhaitez! Vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre première commande sur la boutique (Il vous suffit de m'envoyer votre nom prénom et mail ) n'hésitez pas à me demander plus d'infos.